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Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
Prep. 45min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Babaganoush
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva, + q.b.30 g di olio di sesamo + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce
-
300 g di acqua
-
400 g di melanzane sbucciate e a cubetti (2 cm circa)
Malabi
-
70 g di riso Originario
-
750 g di latte intero preferibilmente fresco
-
140 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua di fiori d'arancio30 g di acqua di rose
-
60 g di acqua
-
1 g di amido di mais (maizena)
Falafel e babaganoush
-
500 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di ceci q.b.
-
1 limone a fettine
-
semi di sesamo, tostati a piacere
-
120 g di lamponi freschi
-
pistacchi tritati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1310.2 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2571.3 kJ /
637.3 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
82.3 g
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