Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
o 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
o 80 g di vino dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min