Dispositivi & accessori
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.2 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
11.9 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Orata al sale
40min
Involtini di spigola
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà gratinato
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min