Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min