Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scampi alla busara
35min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Pollo alla Marengo
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Vitello alla pizzaiola
35min