Scaloppine al tartufo
TM6 TM5 TM31

Scaloppine al tartufo

2.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1152 kJ / 275.5 kcal
Proteine
35.5 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
14.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
2.5 g
Sodio
825 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative