Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Scaloppine agli asparagi
1u.
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2u.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3u. 30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3u.
Roastbeef con crema di clementine
45min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2u. 20min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min