Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min