Dispositivi & accessori
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opzionale)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min