Polpette al cotechino su crema alle patate viola

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

3.9 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di mandorle pelate
  • 120 g di cotechino cotto, a pezzi
  • 65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di pangrattato (opzionale)
  • 100 g di patate viola pelate e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di latte + q.b. per ammollare
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.5 g
Calorie 2004 kJ / 479 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...