Dispositivi & accessori
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opzionale)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Tartufini salati
3 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Crema di patate con polpo
1 godz.