Dispositivi & accessori
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opzionale)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min