
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (opzionale)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1j 20 menit
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1j
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 menit
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Mini capresi con gelée al pomodoro
1j 30 menit
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1j
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1j