
Dispositivi & accessori
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate100 g
-
di cotechino cotto, a pezzi120 g
-
di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato65 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale2 pizzico
-
di pangrattato (opzionale)50 g
-
di patate viola pelate e a pezzi100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte + q.b. per ammollare100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca50 g
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2004 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
37.7 g
Carboidrati
19 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fine anno
10 ricette
Italia
Italia