
Dispositivi & accessori
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
-
200 g di piselli freschi
-
1 rametto di menta fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
400 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
-
30 g di Cognac
Crema ai peperoni
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
70 g di acqua
-
foglie di menta fresca, lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1647 kJ
Proteine
28.8 g
Grassi
23 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Sodio
594.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.