Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
- 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
- 8 fogli di carta di riso
- 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 743 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30 min
Harira
40 min
Samosas con carne e verdure
1h 15 min.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Noodles con agnello e verdure
30 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Hakodate Style Ramen
14hod. 20min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min