Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
TM5 TM6

Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Involtini

  • 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
  • 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
  • 8 fogli di carta di riso
  • 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
  • 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Salsa agrodolce

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
743 kJ / 177 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
30 g
Grassi
0.7 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative