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Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua1300 g
-
fagiolini verdi freschi puliti, a metà8
-
di vermicelli di riso ammollati in acqua e a pezzi40 g
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e privati dell'intestino8
-
di carta di riso8 fogli
-
di lattuga verde tipo iceberg a pezzi8 foglie
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
Salsa agrodolce
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco½
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di salsa di pesce2 cucchiai
-
di aceto di riso1 cucchiaio
-
di zucchero2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
177 kcal /
743 kJ
Proteine
13 g
Grassi
0.7 g
Carboidrati
30 g
Fibre
2 g
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