Dispositivi & accessori
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
Prep. 15min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
1 arancia
-
30 g zucchero
-
150 g di mascarpone
-
30 datteri denocciolati
-
30 g di chicchi di melograno
-
10 g di pistacchi al naturale sgusciati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
18 mg
Proteine
1 g
Calorie
386 kJ /
92 kcal
Grassi
2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cupcake ai marron glacé
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h