Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
TM5 TM6

Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 75 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 120 g di seitan a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di carota, pelata e a pezzi
  • 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 200 g di foglie di verza a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
891 kJ / 213 kcal
Proteine
10.1 g
Carboidrati
25.9 g
Grassi
7.7 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative