Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.