Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

4.9 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti

Ingredienti

Sugo al radicchio
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro
Terminare la preparazione
  • 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
  • 120 g di provola affumicata a fettine
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 600 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 19.5 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 29.6 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 29.3 g

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