Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

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Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti

Ingredienti

Sugo al radicchio
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
    80 g
  • di provola affumicata a fettine
    120 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di acqua
    600 g

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 462 kcal / 1933 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 29.6 g
Carboidrati 29.3 g
Fibre 2.2 g

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