Dispositivi & accessori
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Sugo al radicchio
-
40 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
-
120 g di provola affumicata a fettine
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
19.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Sali aromatizzati
4h 45min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Marmellata da regalare
1h 10min
Dolce di mele in vasocottura
1h