Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min