
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef in salsa verde
40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini alla frutta secca
40min
Baccalà alla ligure
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min