Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Quiche di Halloween
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Nidi di zucchine e speck
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min