Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Lasagne di zucca
1 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Tartufini salati
3 godz.