Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufini salati
3h
Rollè di radicchio
50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min