Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min