Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico

Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico

4.4 53 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 40 g di speck a cubetti
  • 1 uovo sbattuto
  • glassa di aceto balsamico q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 142 kcal / 594 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 10.3 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...