Dispositivi & accessori
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min