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Baccalà alla ligure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a fette sottili400 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di foglie di sedano a pezzi60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acciughe fresche deliscate5 filetti
-
di vino bianco secco100 g
-
di pinoli20 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di acqua150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
286 kcal /
1196 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
13.9 g
Fibre
2 g
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