Dispositivi & accessori
Baccalà alla ligure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a fette sottili
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di foglie di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 filetti di acciughe fresche deliscate
-
100 g di vino bianco secco
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1196 kJ /
286 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min