Dispositivi & accessori
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
171 kJ /
41 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Cozze su crema di zucchine
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min