Dispositivi & accessori
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
171 kJ /
41 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min