Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpette mediorientali
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Involtini di scottona
1h 10min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Porkolt
1h 10min
Kofta
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bavette pancetta e finferli
40min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min