Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Uova filanti
15 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Carbonada
1 Std.
Uova alla piemontese
45 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min