Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Uova alla piemontese
45min
Involtini baci di Venere
55min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Uova alla greca
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min