Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Insalata di patate alla greca
1h
Paparot
1h 5min
Patate svedesi
55min
Uova alla piemontese
45min
Insalata di stagione veloce
10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Uova al funghetto
40min