Dispositivi & accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Eggah con caponata
50min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Lasagne valtellinesi
2h
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Penne di farro con pesce spada
40min
Crocchette di carne
9h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min