Dispositivi & accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Riso in torta verde
1h 30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Zabaione al sidro
15min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min