Dispositivi & accessori
Penne al porro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2543 kJ /
613 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Risotto Cinque P
30min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Lasagne verdi
1h 15min
Guacamole
5min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Riso casimiro
45min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Knöpfli
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Polenta ticinese
45min
Dip di datteri e curry
5min