Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata alle verdure
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10p
Zuppa di barbabietole
45min
Torta di pane
1h 20min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro one-pot
30min