Penne al porro
TM6 TM5

Penne al porro

3.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
  • ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2543 kJ / 613 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
62 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative