Dispositivi & accessori
Penne al porro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2543 kJ /
613 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni
35 Min
Coulis di frutta
10 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Mousse di tonno
5 Min
Purea di patate
45 Min
Tartare di verdure
25 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min