
Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
1200 g di acqua
-
250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
-
½ cucchiaino di sale
Insalata
-
40 g di pinoli
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
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100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
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40 g di olio di oliva
-
20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
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1 spicchio di aglio
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100 g di insalata valeriana
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50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
-
50 g di olive Kalamata, denocciolate
-
200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
554 kcal /
2312 kJ
Proteine
30 g
Grassi
31 g
Carboidrati
31 g
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