Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
1200 g di acqua
-
250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
-
½ cucchiaino di sale
Insalata
-
40 g di pinoli
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di insalata valeriana
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
-
50 g di olive Kalamata, denocciolate
-
200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2312 kJ /
554 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Grittibänz dolci
2h 15min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Hummus
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Curry di verdure
1h
Insalata di barbabietole
10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Dal di lenticchie
35min