Insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie

4.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Lenticchie
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata
  • 40 g di pinoli
  • 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
  • 40 g di olio di oliva
  • 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di insalata valeriana
  • 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
  • 50 g di olive Kalamata, denocciolate
  • 200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 554 kcal / 2312 kJ
Proteine 30 g
Grassi 31 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...