Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di farina bianca
- 100 g cipolle, a pezzi
- 200 g di carote, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche + q.b.
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, senza buccia, a cubetti (3 cm)
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado di pollo per brodo fatto in casa
o 1 cubetto dado di pollo per brodo (per 0.5 l), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (4 cm)
- 100 g di panna, min. 30% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Sformato di pasta
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Polenta ticinese
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min