
Dispositivi & accessori
Melanzane al vapore con riso
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
50 g di scalogni tagliati a metà
-
15 g di radice di zenzero fresco sbucciato, a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di acqua
-
40 g di zucchero grezzo di canna a grana grossa
-
30 g di vino di riso (Shaoxing)
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
-
250 g di riso jasmine
Finitura
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostato
-
50 g di cipollotti a rondelle (4 mm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1888 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Curry vegetariano
35min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Uova sode
20min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Riso alle verdure
55min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min