Melanzane al vapore con riso

Melanzane al vapore con riso

4.5 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • di scalogni tagliati a metà
    50 g
  • di radice di zenzero fresco sbucciato, a pezzi (1 cm)
    15 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di salsa di soia
    100 g
  • di acqua
    30 g
  • di zucchero grezzo di canna a grana grossa
    40 g
  • di vino di riso (Shaoxing)
    30 g
    di sherry secco
  • di olio di sesamo, tostato
    30 g
  • di aceto di riso
    30 g
Melanzane e riso
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
    600 g
  • di riso jasmine
    250 g
Finitura
  • di semi di sesamo tostato
    2 cucchiai
  • di cipollotti a rondelle (4 mm)
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452 kcal / 1888 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 13 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...