Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice di zenzero fresco (opzionale) pelata
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini sale
-
400 g di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min