
Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di salsa di soia50 g
-
di zucchero grezzo di canna½ cucchiaino
-
filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)4
-
di scalogno a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi100 g
-
di radice di zenzero fresco (opzionale) pelata20 - 30 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua450 g
-
sale2 cucchiaini
-
di broccoli400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere50 - 100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
664 kcal /
2782 kJ
Proteine
46 g
Grassi
43 g
Carboidrati
19 g
Fibre
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di verdura e frutta
10min
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Vellutata di piselli
40min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Purè di patate nature
55min