
Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di salsa di soia50 g
-
di zucchero grezzo di canna½ cucchiaino
-
filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)4
-
di scalogno a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi100 g
-
di radice di zenzero fresco (opzionale) pelata20 - 30 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua450 g
-
sale2 cucchiaini
-
di broccoli400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere50 - 100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
664 kcal /
2782 kJ
Proteine
46 g
Grassi
43 g
Carboidrati
19 g
Fibre
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera