Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice di zenzero fresco (opzionale) pelata
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini sale
-
400 g di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Melanzane al vapore con riso
1h
Quiche di asparagi
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Vellutata di piselli
40min
Porridge alle mandorle
15min
Vellutata di funghi champignon
20min
Insalata di couscous
50min
Pesto di basilico
10min
Zuppa di zucca
35min
Purè di patate nature
55min