Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipollotti a pezzi
-
60 g di olio di oliva
-
10 g di maizena
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo100 g di brodo di carne di manzo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
16.65 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Roastbeef
35min
Knöpfli
50min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Gamberi al curry
35min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Stufato di pollo alla senape
40min