Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipollotti a pezzi
-
60 g di olio di oliva
-
10 g di maizena
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo100 g di brodo di carne di manzo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
16.65 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Tartare di uova
35min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Gamberi al curry
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartare di carne
30min
Spezzatino alla zurighese
50min