Dispositivi & accessori
Trote con riso alle verdure
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.4 g
Calorie
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Grassi
22.7 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata greca
25 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Involtini di vitello
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Purea di patate
45 min