
Dispositivi & accessori
Trote con riso alle verdure
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571.3 kcal /
2387.7 kJ
Proteine
39.4 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Insalata di patate
1h 5min
Frittata
35min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata di carote
15min