Trote con riso alle verdure

Trote con riso alle verdure

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Verdure e riso
  • 300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1100 g di acqua
  • 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
  • 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di pepe macinato
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata
  • 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571.3 kcal / 2387.7 kJ
Proteine 39.4 g
Grassi 22.7 g
Carboidrati 49.4 g

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