Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure e riso
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1100 g di acqua
- 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 50 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Focaccia con pomodori
40 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 dk
Risotto ai pomodori con burrata
30 dk
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min