Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Minestrone
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min