Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestrone
45 Min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Minestrone
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min