
Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di zucca Red Kuri con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro, non salato
-
80 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 centimetro di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 pizzichi di sale alle erbe
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
200 g di petto di pollo a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaino di timo secco
-
200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
-
100 g di panna
-
1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1268 kJ
Proteine
15 g
Grassi
17 g
Carboidrati
16 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di rape
30min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min