Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

Zuppa di zucca e mela con petto di pollo

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di zucca Red Kuri con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro, non salato
  • 80 g di vino bianco, secco
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 centimetro di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 200 g di petto di pollo a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
  • 1 cucchiaio di bacche di goji

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 303 kcal / 1268 kJ
Proteine 15 g
Grassi 17 g
Carboidrati 16 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...