Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di couscous
50min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Torta svedese alla carota
2h
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min