
Dispositivi & accessori
Insalata di riso selvaggio
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di riso misto (con riso selvaggio)300 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di zucchine a tocchetti (5 mm)100 g
-
di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)400 g
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di aceto balsamico60 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
230 kcal /
963 kJ
Proteine
8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
28 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min