Insalata di riso selvaggio

Insalata di riso selvaggio

4.5 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso misto (con riso selvaggio)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
  • 400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
  • 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di aceto balsamico
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 963 kJ / 230 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...