Insalata di riso selvaggio

Insalata di riso selvaggio

4.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di riso misto (con riso selvaggio)
    300 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di zucchine a tocchetti (5 mm)
    100 g
  • di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
    400 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di aceto balsamico
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 230 kcal / 963 kJ
Proteine 8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 28 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...