Dispositivi & accessori
Insalata di riso selvaggio
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di riso misto (con riso selvaggio)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
-
400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
963 kJ /
230 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous dell'orto
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Cous cous con verdure invernali
40min