Champignon ripieni al forno

Champignon ripieni al forno

4.6 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno ai funghi e zucca
  • di rosmarino fresco , gli aghi lavati
    2 rametti
  • di pangrattato
    10 g
  • funghi champignon , di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
    4
  • di zucca cotta a pezzi
    250 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Ripieno aromatico ai funghi
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate
    2 rametti
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • funghi champignon , di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
    4
  • di pangrattato
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    10 g
  • di pasta di salsiccia
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 971 kJ / 232 kcal
Proteine 12.5 g
Carboidrati 11.1 g
Grassi 15.6 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...