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Champignon ripieni al forno
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno ai funghi e zucca
-
di rosmarino fresco , gli aghi lavati2 rametti
-
di pangrattato10 g
-
funghi champignon , di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi4
-
di zucca cotta a pezzi250 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ripieno aromatico ai funghi
-
di prezzemolo fresco , le foglioline lavate2 rametti
-
spicchio di aglio mondato1
-
funghi champignon , di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi4
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato10 g
-
di pasta di salsiccia50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
11.1 g
Grassi
15.6 g
Fibre
3 g
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