
Dispositivi & accessori
Farro asparagi e frittatina in forma
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
44.8 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Farro con seppie e verdure
35min
Orzotto con ceci e verdure
30min