Farro asparagi e frittatina in forma
TM5 TM6

Farro asparagi e frittatina in forma

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di robiola
    o 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1937 kJ / 463 kcal
Proteine
26.7 g
Carboidrati
44.8 g
Grassi
20.9 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative