
Dispositivi & accessori
Coniglio alla ligure
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di acqua250 g
-
di aceto50 g
-
spicchi di aglio2
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olive nere denocciolate70 g
-
di vino rosso250 g
-
di polpa di pomodoro100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Calamari in umido
55min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Anelli di totano in umido
30min