Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure

4.3 72 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • di acqua
    250 g
  • di aceto
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olive nere denocciolate
    70 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di polpa di pomodoro
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 315 kcal / 1318 kJ
Proteine 32.3 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...