Coniglio alla ligure
TM5 TM6

Coniglio alla ligure

4.3 (69 valutazioni )

Ingredienti

  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 250 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 70 g di olive nere denocciolate
  • 250 g di vino rosso
  • 100 g di polpa di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1318 kJ / 315 kcal
Proteine
32.3 g
Carboidrati
1 g
Grassi
20.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative