Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 84 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
400 g

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gherigli di noci
    60 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di olio di semi di mais
    50 g

Valori nutritivi per 400 g

Calorie 1527.1 kcal / 6389.4 kJ
Proteine 63.6 g
Grassi 136.1 g
Carboidrati 18.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 40 g
Sodio 1528.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...