Dispositivi & accessori
Pesto di ricotta e noci
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
1528.6 mg
Proteine
63.6 g
Calorie
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Grassi
136.1 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
40 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di noci
15min
Pesto di mandorle
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di pomodori secchi
10min