Dispositivi & accessori
Pesto di ricotta e noci
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
1528.6 mg
Proteine
63.6 g
Calorie
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Grassi
136.1 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
40 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min