Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 49.8 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Insalata di pasta integrale
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Turbantini affumicati
40min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min