Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 49.8 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Filetto in crosta di patate
2hod. 15min
Mani insanguinate
1h 15min
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Involtini mare e monti
1h 10min
Shirley Temple
10min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Filtro d'amore
15min