Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.5 166 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 bulbi di finocchio in quarti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fette di pancarré
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 400 g di petto di pollo a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 100 g di Fontina a bastoncini
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 395 kcal / 1653 kJ
Proteine 37.4 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 8.6 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...