Dispositivi & accessori
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 bulbi di finocchio in quarti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fette di pancarré
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di petto di pollo a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
30 g di burro
-
100 g di Fontina a bastoncini
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 scalogno
-
200 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.4 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Svizzere di pollo
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h