Dispositivi & accessori
Vongole veraci su crostoni di pane
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vongole veraci pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
500 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
100 g di vino bianco secco
-
8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
96 g
Calorie
8380 kJ /
2003 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
281.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Orata al sale
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Cacciucco
1h 20min