Vongole veraci su crostoni di pane
TM31 TM5 TM6

Vongole veraci su crostoni di pane

4.9 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
8380 kJ / 2003 kcal
Proteine
96 g
Carboidrati
281.5 g
Grassi
62.6 g
Fibre
14.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative