Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min