Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Orata al sale
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min