Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 dk
Pollo al limone
50 dk
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 dk
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Gamberi alla guineana
25 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 dk
Pollo speziato al limone
40 min