Petto di pollo al lime e carciofi

Petto di pollo al lime e carciofi

3.8 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 4 lime il succo, spremuto fresco
  • 100 g di Tequila
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 2 carciofi
  • 1 lime il succo, spremuto fresco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.8 g
Calorie 1000 kJ / 239 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...