Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min