Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min