Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode
20min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Piselli al naturale
1h 40min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Mele con zabaione al sidro
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min