Riso integrale con bietole

Riso integrale con bietole

4.0 102 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di bietole a strisce grossolane (peso netto)
    400 g
  • di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
    20 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a fettine
    50 g
  • di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462 kcal / 1932.9 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 68.4 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 5.5 g
Sodio 1393.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...