Riso integrale con bietole
TM6 TM5 TM31

Riso integrale con bietole

3.9 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
  • 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a fettine
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1932.9 kJ / 462 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
68.4 g
Grassi
14.2 g
Grassi saturi
5.5 g
Fibre
6.1 g
Sodio
1393.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative