Riso integrale con bietole

Riso integrale con bietole

4.0 104 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
  • 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a fettine
  • 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1393.6 mg
Proteine 15.9 g
Calorie 1932.9 kJ / 462 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 68.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...