
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- 100 g di Pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 18.7 g