
Dispositivi & accessori
Riso integrale con bietole
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di bietole a strisce grossolane (peso netto)400 g
-
di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di pomodori a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di riso integrale (cottura 45-50 minuti)320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462 kcal /
1932.9 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
68.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
1393.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di quinoa colorata
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Cime di rapa e cous cous
35min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalata di miglio e tonno
55min