Riso integrale con bietole
TM5 TM6

Riso integrale con bietole

4.1 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
  • 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
  • 100 g di Pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a fettine
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2004 kJ / 484 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
69.2 g
Grassi
18.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto