Dispositivi & accessori
Riso integrale con bietole
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
-
100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
100 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1393.6 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1932.9 kJ /
462 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
68.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Cous cous di cavolfiore
20min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Risotto spinaci e piselli
35min