Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min