
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Burger di seppie
25min