Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada agrumato
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Insalata di calamari e pesche
40min