
Dispositivi & accessori
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
254.2 kcal /
1063.8 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
9.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sei una star
12 ricette
Italia
Italia

Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari alla marchigiana
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min