Dispositivi & accessori
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Burger di seppie
25min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h