Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1u. 50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min