Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 88 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di pesce spada a dadini (3 cm)
    300 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodorini ciliegino
    500 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di vino bianco
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339 kcal / 1418 kJ
Proteine 22.1 g
Grassi 21.1 g
Carboidrati 16.1 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...