
Dispositivi & accessori
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di pesce spada a dadini (3 cm)300 g
-
uovo1
-
di pangrattato50 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodorini ciliegino500 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1418 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
16.1 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpette di salmone
55min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h