Dispositivi & accessori
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
Chutney di pomodoro
-
1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
-
100 g di cipolle rosse in quarti
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Farro alle carote con frittata
50min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Frittata solo albumi
35min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Uova con purea profumata
30min
Frittata con verdure
35min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min