Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
TM31 TM5 TM6

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

Chutney di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Frittata

  • 100 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1004 kJ / 240 kcal
Proteine
15.1 g
Carboidrati
10.6 g
Grassi
15.6 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative