Dispositivi & accessori
Porri in agrodolce al Varoma
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
318 kJ /
318 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di verdure
1h 20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di porri
40min
Ratatouille
40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Catalogna con olive e capperi
50min
Porri in crema delicata
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Purè di sedano rapa
35min
Contorno di verza
35min