Dispositivi & accessori
Porri in agrodolce al Varoma
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
318 kJ /
318 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Ratatouille
40min
Subrics
50min
Carote al Marsala
25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crumble di verdure
1h 20min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Cavolo rosso stufato
45min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min