
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
- 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90
g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
o 90 g di pangrattato tritato - 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteine
- 10.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Ricette alternative
Polpettine di ceci
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Svizzere vegetariane
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Torrette di patate ai broccoli
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Spiedini di crocchette di fagioli
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