Dispositivi & accessori
Tortino di lenticchie
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
-
3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90 g di pangrattato, tritato90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
10.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Tortino di lenticchie
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettine di ceci
1h 5min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger piselli e ricotta
35min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min