Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di finocchi
35 Min