Dispositivi & accessori
Crema di barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
100 g di anacardi
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 - 3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese febbraio
11 ricette
Italia
Italia
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote speziato
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min