Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di zucchine
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di carote viola
45 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min