
Dispositivi & accessori
Crema di barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)200 g
-
di anacardi100 g
-
di acqua200 g
-
di sale fino½ cucchiaino
-
di succo di limone2 - 3 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346 kcal /
1448 kJ
Proteine
12 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese febbraio
11 ricette
Italia
Italia

Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di finocchi
35min