Purè di ceci al curry (vegan)
TM5 TM6

Purè di ceci al curry (vegan)

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
  • 30 g di olio di sesamo
  • 250 g di ceci in scatola, ben scolati
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale
  • 230 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2364 kJ / 565 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
45 g
Grassi
36 g
Fibre
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative