
Dispositivi & accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli1 cucchiaino
-
di olio di sesamo30 g
-
di ceci in scatola ben scolati250 g
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di acqua230 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
565 kcal /
2364 kJ
Proteine
18 g
Grassi
36 g
Carboidrati
45 g
Fibre
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di ceci
9h 20min
Burger di soia e lenticchie
45min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Fagioli e verdure
30min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di fave (vegan)
45min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Lenticchie all'indiana
35min