Dispositivi & accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
18 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
36 g
Fibre
19 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Maionese (vegan)
10min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili vegetariano
1h 5min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min