Dispositivi & accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
18 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
36 g
Fibre
19 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Polpettone di seitan
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Hummus di ceci
9h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Lenticchie all'indiana
35min