Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Riz à la morue et aux moules
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cassoulet de la mer
50min
Choucroute de la mer
40min
Salade de raie
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min