Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
La daube niçoise
13hod. 20min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Sauté de veau aux olives
1h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min