Versioni compatibili
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1小时
Papillote de dorade
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min