Versioni compatibili
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min