Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Velouté de moules au safran
40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min