Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Beurre bordelais
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min