Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min