Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 758 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pissaladière
2h 10min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 min
Pissaladière classique
2h
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Taboulé
45min