Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
o 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Porc aux abricots secs
55min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min