Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Ceviche de dorade
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min